柱状活性炭,粉状活性炭,椰壳活性炭,果壳活性炭
服务咨询电话:13783492984

椰壳黄金专用活性炭

  • 产品名称: 椰壳黄金专用活性炭
  • 公司名称: 活性炭供应商
  • 联系方式: 13783492984
  • 公司地址:巩义市新兴路印刷厂院内
  • 添加时间: 2019-06-05

椰壳黄金专用活性炭

一、产品介绍:

    本厂生产的黄金提起活性炭,有三大分类:椰壳黄金炭专用、杏壳黄金专用活性炭、木质柱状黄金专用活性炭。

    椰壳活性炭以优质椰子壳为原料,经水蒸气活化后精制处理,筛选而成。外观为黑色颗粒,具有发达的孔隙结构、吸附能力高、强度大、化学性能稳定、经久耐用。主要应用于冶金、化工、石油、电力、食品、饮用水、纯净水、饮料、工业用水的深度净化以及贵重金属的提炼,具有脱色除臭、吸附除浊之功效,和沸石、分子筛配用效果更佳。

椰壳黄金活性炭技术指标


分析项目

测试数据

分析项目

测试数据

粒径

0.4-3mm

真比重

2-2.2g/cm3

强度

≥80-95%

碘值

1000-1100mg/g

堆比重

0.45-0.55g/cm3

苯酚吸附率

≥450mg/g

比表面积

600-1500m2/g

亚甲蓝值

100-150mg/cm3

PH值

8-10

水分

≤3%

二.椰壳黄金活性炭的特性:

   椰壳黄金活性炭主成分是碳、氧、氢等元素。活性炭在结构上呈不规则排列,在交叉连接之间有细孔,在活化时会产生碳组织缺陷,因此它是一种多孔碳。本厂生产 的椰壳黄金炭是以东南亚优质椰壳为原料,采用物理法及高温水蒸气活化工艺精制而成。黄金用活性炭颗粒度均匀,机械强度高,吸附能力强,后处经水磨等特 殊工艺制造而成,具有耐磨强度好、吸附性能高等特点,适用于现代化金矿采金生产,主要用于堆浸法或炭浆法提取黄金冶金工业中贵金属的分离和提取。黄金提取 活性炭经系列生产工艺精加工而成。外观为黑色,呈颗粒状,具有发达的孔隙结构、巨大的比表面积、吸附能力强、耐磨和耐压强度高、床层阻力小、易再生、经济 耐用等优点。可在塔中连续作业。

三.椰壳黄金活性炭包装以及储存:

   25kg袋装,塑料编织袋,产品应存放在室内干燥处。

四.椰壳黄金活性炭注意事项

1、活性炭为多孔型吸附剂,所以在运输储存和使用过程中,都要绝对防止水浸,因水浸后,大量水充满活性空隙,使其失去作用。

2、活性炭在使用过程中应禁止焦油类物质带入活性炭床,以免堵塞活性炭空隙,使其失去吸附作用。

3、活性炭在储存或运输时,防止与火源直接接触,以防着火。

上一篇:催化剂载体活性炭
下一篇:载银活性炭

活性炭供应商|备案号:

本站部分图片和内容来源网络,版权归原创作者或原公司所有,如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知,我们将立即删除!!
展开