柱状活性炭,粉状活性炭,椰壳活性炭,果壳活性炭
服务咨询电话:13783492984

桃壳活性炭

  • 产品名称: 桃壳活性炭
  • 公司名称: 活性炭供应商
  • 联系方式: 13783492984
  • 公司地址:巩义市新兴路印刷厂院内
  • 添加时间: 2019-06-05

桃壳活性炭

桃壳活性炭,桃壳净水活性炭,选用北方野山桃壳为原料,我公司以最佳的生产工艺先进设备精制而成。产品吸附力强,不含对人体有害的可溶性有机物或无机物。此产品广泛用于集团和家用净水器,饮水机及电厂、石油化工等水处理工程中,对饮用水污染严重城市的工厂、宾馆、各类清凉饮料等用水处理效果更佳。

 技术参数


分析项目

测试数据

分析项目

测试数据

水份

≤ 5 %

堆积密度

0.4 -0.45 g /cm

强度

≥ 90 %

银(Ag )

0.3%

碘值

≥ 1000mg/g

锌(Zn )

≤ 5 ug /g

苯酸值

≥ 120 mg/g

镉(Cd )

≤ 1 ug /g

亚甲蓝值

≥ 135mg/g

砷(As )

≤ 2 ug /g

半脱氯值

≤ 6 mg/g

铅(Pb )

≤ 1.0 ug /g

PH 值

5-10

氯化物( Cl ˉ )

≤ 0.05%

注:规格0.5-1mm、1-2mm 、2-4mm 、4-8mm等可根据用户的要求进行生产。

活性炭使用须知

1.活性炭使用前要清洗去除粉尘,否则这些黑色的粉尘可能暂时会影响水质的清洁度。

但建议不要直接用新鲜的自来水冲洗,因为活性炭的多孔隙一旦吸附大量自来水中的氯以及漂白粉,在随后放置到过滤器中使用时对水质造成的破坏,相信勿需我多言。    

2.活性炭靠平时简单的清洗,是无法将活性炭的多孔隙中堵塞的杂物清洁干净的。所以,务必定期更换活性炭,以免活性炭因“吸附饱和”而失去功效。

活性炭且更换的时机最好不要等它失效以后再更换,如此方可确保活性炭能不断地把水族箱水质中的有害物质去除。建议每月更换1-2次活性碳    

3.活性炭的处理水质的效率与其处理用量相关,通常为“用量多处理水质的效果也相对好”。    

4.定量的活性炭被使用后,在使用初期应该经常观测水质的变化,并留意观测结果,以作为多长时间活性炭失效而更换的时间判断依据。    

5.活性炭在使用治疗鱼病的药剂时,应该暂时将活性炭取出,暂停使用。以免药物被活性炭吸附而降低治疗效果。    

6.活性炭在长期吸附有毒气体时要,经常拿出室外释放。

活性炭如果长时间吸附会自已把吸附的有毒气体释放出来。活性炭本身不分解有毒气体,作用就像开窗,有毒室内最重要的还是要多多开窗。

上一篇:果壳活性炭
下一篇:杏壳黄金活性炭

活性炭供应商|备案号:

本站部分图片和内容来源网络,版权归原创作者或原公司所有,如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知,我们将立即删除!!
展开