柱状活性炭,粉状活性炭,椰壳活性炭,果壳活性炭
服务咨询电话:13783492984

杏壳黄金活性炭

  • 产品名称: 杏壳黄金活性炭
  • 公司名称: 活性炭供应商
  • 联系方式: 13783492984
  • 公司地址:巩义市新兴路印刷厂院内
  • 添加时间: 2019-06-05

杏壳黄金活性炭

采用东北优质大扁杏皮为原料,经过高温水蒸气活化精制而成,具有颗粒均匀,强度高,吸附性能好,吸附容量大,容易解吸等特点,主要用于有色金属的分离和提取,尤其用于堆浸法提取黄金效果更佳,也可用于黄金尾矿提取。

技术参数

指标项目

一级品

二级品

粒度6-12目

3.5-1.66mm

%

≥98

≥98

碘值

mg/g

≥1000

≥950

强度

%

≥98

≥95

干燥减量

%

≤10

≤10

充填比重

g/cm3

0.45-0.5

0.45-0.5

堆浸提金方法简介:

    堆浸提金是指将低品位金矿石或浮选尾矿在底垫材料上筑堆,通过氰化钠溶液循环喷淋,使矿石中的金、银溶解出来。含金贵液用活性炭吸附、锌置换沉淀或直接电解沉积等方法回收金,提金后的尾渣经消毒后排放。

   堆浸法提金具有工艺简单、操作容易、设备少、动力消耗少、投资省、见效快、生产成本低等特点。堆浸用于处理0.5-3g/t的低品位矿石,金的回收率 50-80%,甚至能达到90%。因此,堆浸法使原来认为无经济价值的许多小型金矿、低品位矿石、尾矿或废石现在都能得以经济回收。

上一篇:桃壳活性炭
下一篇:空气净化活性炭

活性炭供应商|备案号:

本站部分图片和内容来源网络,版权归原创作者或原公司所有,如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知,我们将立即删除!!
展开