柱状活性炭,粉状活性炭,椰壳活性炭,果壳活性炭
服务咨询电话:13783492984

煤质活性炭在生活中的应用是什么?

来源: 发布时间:2020-02-28  点击:125次

 我们只知道煤质活性炭在工业上有很多用途,事实上在我们的是日常生活中也是有很多应用的,只不过是你不知道罢了,现在就来了解一下吧!


1、放在地板下面


  当家里铺地板的时候,可以选择性的在下面铺洒一定数量的煤质活性炭,利用其吸附性可以很好去除湿气,同时对于霉菌和昆虫有一定的预防作用。


 2、放在床垫下面


  这主要是针对家庭条件,特别是在一些南方地区,在床垫下放一些煤基活性炭,不仅可以吸收床垫上的水分,而且对一些霉味和酸味也有很好的去除效果。



3、放在衣柜里


  很多人用衣柜来避免灰尘的侵入,衣柜一年四季都不能通过风,因为密封性总是会产生味道,因为这样可以放在衣柜里一些煤质活性炭,不仅可以净化空气,还可以吸收空气中的水分。


  除此之外,煤质活性炭还有很多其他的用途,像装修房子时可以用煤活性炭净化空气,买的新车也可以放一些活性炭。总之活性炭不仅能用在工业上,在生活中应用同样很多。


活性炭供应商|备案号:

本站部分图片和内容来源网络,版权归原创作者或原公司所有,如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知,我们将立即删除!!
展开