柱状活性炭,粉状活性炭,椰壳活性炭,果壳活性炭
服务咨询电话:13783492984

使用椰壳活性炭去消除空气中的甲醛

来源: 发布时间:2020-02-19  点击:40次

甲醛这东西,现在我们基本都知道了,对人的身体危害可以说是十分的大。


甲醛,化学式为CH2O,早期由于从蚂蚁身上获得,故俗名为蚁醛。其为无色气体、具有特殊的刺鼻气味。在一定浓度下,会对人的呼吸道、眼睛等具有刺激作用。值得警惕的是,甲醛被世界卫生组织国际癌症研究机构列入为一类致癌物清单中。由此,室内甲醛的危害实在是不容小觑,它的治理也是刻不容缓。

近年来随着人们经济水平的提升,无论是新婚夫妇还是上班白领,为自己购买一套具有个性化装修风格和温馨舒适的新房成为众多年轻人的追捧。然而,在新居装修的背后又相继出现了另人揪心的一幕——室内甲醛超标。


于是乎,市场上又迅速刮起了装修的被套工程——除醛行动。因此,也渐渐积累了许多除甲醛的方法,各有千秋。常见的除甲醛的方法主要有:1、开窗通风,甲醛的潜伏期一般为3-15年,因此保持室内空气流通并使家居内挥发出的甲醛气体扩散至室外,降低甲醛污染的浓度,方法简便长期有效;2、植物吸附,一般情况下,植物在白天可以通过光合作用释放出氧气,为室内营造新鲜的空气,同时还可以吸附少量的甲醛气体,但是,如果室内空气污染严重,室内甲醛浓度很高的情况下,植物也只能是力不从心,无能为力;3、活性炭吸附,椰壳活性炭具有发达的孔隙结构和大的比表面积,从而具有很强的吸附能力,其吸附室内甲醛效果较为显著,经济耐用。


椰壳活性炭不仅能够将新居装修过程产生的甲醛“醛拿下”,同时还能够对空气中的甲苯、氮氧化物、硫化物等有较好的吸附。可以说是很好的空气净化材料,为我们营造清净的环境,呵护我们的健康。


活性炭供应商|备案号:

本站部分图片和内容来源网络,版权归原创作者或原公司所有,如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知,我们将立即删除!!
展开