柱状活性炭,粉状活性炭,椰壳活性炭,果壳活性炭
服务咨询电话:13783492984

室内空气污染不要怕,活性炭前来助阵

来源: 发布时间:2020-02-18  点击:39次

 室内甲醛的去除方法有很多种,常见的方法有:打开门窗,保持空气流通;在室内多方一些吊兰等植物、喷洒白醋、光触媒去醛、在室内放置一些活性炭包、使用空气净化器等用于去除污染较轻的甲醛,如果污染程度比较严重,用前面几种方法效果就会大打折扣,去除甲醛的时间会较长。用空气净化器也不是最好的办法,因为现在市面上有很多种空气净化器,不知道到底哪种效果好,有的价钱还比较贵。效果好又实惠的去甲醛的办法就是活性炭吸附法。

蜂窝活性炭

  活性炭可以吸附空气中对人体有害的气体,例如甲醛和苯。由于活性炭的孔隙结构很发达,而且比表面积大,可以很大程度的接触到周围的空气,把空气中的污染物吸附到自身发达的孔隙结构中,这也就是活性炭净化空气的原理。而且活性炭还可以重复使用,这就可以减少去甲醛的费用。当活性炭吸附到一定程度时,可以拿到阳光下暴晒,这样活性炭所吸附的有害气体就被阳光蒸发掉了,然后再放到室内进行二次使用。


活性炭供应商|备案号:

本站部分图片和内容来源网络,版权归原创作者或原公司所有,如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知,我们将立即删除!!
展开