柱状活性炭,粉状活性炭,椰壳活性炭,果壳活性炭
服务咨询电话:13783492984

处理废水改怎么选择柱状活性炭

来源: 发布时间:2019-11-14  点击:27次

 活性炭是优质椰壳为质料,选用物理法及高温水蒸气活化工艺精制而成。黄金用活性炭颗粒度均匀,机械强度高,吸附力强,后处经水磨等特别工艺制作而成,具有耐磨强度好、吸附功能高级特色,适用于现代化金矿采金出产,首要用于堆浸法或炭浆法提取黄金冶金工业中贵金属的分离和提取,活性炭选用进口椰壳炭化料经高效活化精制而成,具有极强吸附功能,理化目标超强,椰子壳活性炭外观为不定型破碎炭、无毒无味,比表面积大、吸附才能强、吸附速度快、杂质含量低,广泛应用于高纯度气体、液相吸附、脱硫、彻底清除家居,办公室,宾馆,公共场所,汽车内甲醛等有毒有害气体,袪味除毒。



  活性炭的运用范畴它具有高度兴旺的孔隙构造, 是一种极优良的吸附剂, 每克活性炭的吸附面积更相当于八个网球埸之多. 而其吸附作用是藉由物理性吸附力与化学性吸附力达到. 其组成物质除了炭元素外,尚含有少数的氢、氮、氧及灰份,其结构则为炭构成六环物堆积而成,因为六环炭的不规则摆放,造成了活性炭多微孔体积及高表面积的特性,黄金吸附活性炭可由许多种含炭物质制成,这些物质包含木材、锯屑、煤、焦炭、泥煤、木质素、果核、硬果壳、蔗糖浆粕、骨、褐煤、石油残渣等,其间煤及椰子壳已成为制作活性炭最常用的原炓,活性炭的制作基本上分为两进程,榜首进程包含脱水及炭化,将质料加热,以烧除其间一切可分解的物质,由此产生兴旺的微孔结构及巨大的比表面积,因此具有很强的吸附才能。活性炭的吸附量,快速吸附,高强度,用于黄金提取及其它贵金属提取,活性炭不只吸附容量大,快速吸附,可大大提高黄金回收率,及设备出产功率。


活性炭供应商|备案号:

本站部分图片和内容来源网络,版权归原创作者或原公司所有,如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知,我们将立即删除!!
展开