柱状活性炭,粉状活性炭,椰壳活性炭,果壳活性炭
服务咨询电话:13783492984
     

    活性炭供应商经营产品种类针对生活污水、工业污水、纯净水各种水质,适用于污水厂、自来水厂、饮料厂、电厂、造纸厂、洗煤厂、印染厂等多种工业行业。  

 产品主要椰壳活性炭,果壳活性炭,煤质柱状活性炭,煤质粉状活性炭,煤质颗粒活性炭,木质柱状活性炭,木质粉状活性炭,果壳载银活性炭,椰壳黄金活性炭,果壳净水活性炭,椰壳净水活性炭,杏壳活性炭,酒用活性炭,空气净化活性炭,味精专用活性炭,石油化工活性炭,脱硫用煤质活性炭,回收溶剂煤质活性炭,触媒载体煤质活性炭,等系列产品。


    产品广泛应用于国内电力、冶金、钢铁、自来水公司、造纸厂、洗煤、纺织、印染、石油、电子、医药、食品、化工及城镇给排水等诸多领域的水处理,欢迎咨询。


活性炭供应商|备案号:

本站部分图片和内容来源网络,版权归原创作者或原公司所有,如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知,我们将立即删除!!